Safenwil, 22. mai 2015

Safenwil, 22 mai 2015

Sponsoring

Suzuki Motorsport 2015 - début de saison réussi

Les pilotes Suzuki Swift Sport ont su convaincre par de très bons résultats dans les quatre premières courses de la saison, qui ont eu lieu à Frauenfeld, Interlaken, Saanen et Hoch-Ybrig.

Le nombre de pilotes Swift au départ dans les championnats de slalom locaux a considérablement augmenté par rapport à l’année dernière. En moyenne, 12 pilotes Swift Sport ont participé dans les premières courses. Les deux pilotes Swift Sandro Fehr et Fabian Eggenberger ont même remporté 3 courses sur 4 à la catégorie LOC 2 (jusqu’à 1600 ccm). Le week-end dernier, 9 véhicules Suzuki ont réussi à s’imposer dans le top ten. Les pilotes Suzuki ont ainsi gagné des primes attractives allant jusqu’à CHF 1200.– par course.

Le Flammer Speed Team, supporté par Suzuki, a également réalisé un excellent résultat à Saanen. Patrick Flammer dans sa Suzuki Swift S2000 (2.0 l, 275 ch) a fait une superbe 3e place au championnat de slalom suisse officiel. Malgré les nombreux concurrents performants, son résultat exceptionnel a permis d’attirer l’attention très tôt cette saison. Les prochaines courses auront lieu les 30 et 31 mai 2015 à Bure.